首页新闻中心 通知公告
 
教职工趣味运动会比赛通知
新闻来源:    点击数:232    更新时间:2019/12/4 8:56:41    收藏此页

为了强身健体,使大家形成终身体育锻炼的意识,锻炼教职员工们竞争和拼搏的精神。教职工趣味运动会以个人和集体项目为主,集体项目可锻炼教职员工之间和部门之间团结协作意识。通过职工趣味运动会可以为教职员工搭建一个交流和互助的平台,增加彼此之间的情感和相互理解并营造快乐的、积极向上的工作气氛。

一、比赛时间

2019年4月25日(周四)上午10:00(如遇天气等不可逆原因顺延到4月26日)

 二、比赛地点

河北政法职业学院体育场

三、比赛项目 (每人限报2项)

(一)个人项目(分为男子组、女子组):一分钟跳绳、25米折返跑、乒乓球拍托乒乓球30米跑(限报年龄女46-60岁、男51-60岁)。

(二)集体项目

1、抱球接力:限报年龄46-60岁,每队女子5人,可报替补队员1人。(每个人抱着3个排球跑完15米,交给下一个队员,5个人不违例跑完全程。)用时最少者获胜。

2、赶球接力:51-60岁,每队男子5人,可报替补队员1人。(球不许离开手持杆,跑20米,5人不违例跑完全程。)用时最少者获胜。

3、暴风眼比赛:足球场地。五个标志物,每两个相隔6米,起点(终点)离标志物为6米。

比赛规则:

比赛为5男5女,每5个人为1组。每组5个老师站成一排横队,站在线后,双手握杆迅速跑到第一个标志物旁,在以左端同学为圆心,逆时针迅速绕第一个标志物一圈后跑向第二个标志物再以右端同学为圆心,顺时针绕第二个标志物一圈后一次跑完五个标志物后,再按同样方法跑回起点站到另一组老师身后,将横杆交给前一排老师,同上完成。用时少者胜。

犯规的处罚:

(1)比赛开始行进过程中后若有人双手离开横杆,即为犯规,加5秒时间。

(2)如果不围绕标志物转一圈,裁判员有权制止,回到起点进行比赛。

4、运转乾坤:每队8人,4男4女。25米,用时最少者获胜

5、陆地龙舟:每队10人,5男5女。25米,用时最少者获胜

6、4*100米接力:每队三男一女.

注:各部门在4月10日前把报名表电子版发到工会群,并且注明本部门参加运动会报名人数。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:通 知
下一篇:中华全国总工会关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 完成好中国工会十七大目标任务的通知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】