首页新闻中心 工作动态
 
拓展健身 团结奋进
新闻来源:    点击数:355    更新时间:2018/11/16 8:59:34    收藏此页

  河北政法职业学院第四届教职工素质拓展活动侧记

秋高气爽的时节,为活跃教职工业余生活、培养职工团队意识和协作精神,从而使教职工能够以蓬勃向上的精神和饱满的热情继续日后的工作,根据院领导指示和2018年工会工作要点,由学院工会组织的第四届教职工素质拓展活动于10月27、28日两天在平山红崖谷素质拓展基地举行。

活动从“破冰起航,快乐建队”开始。在教练员的指导下迅速整队将全体教职工分为三个团队,并由队员们选出各队的队长,大家很快进入角色,各队按照指令给自己的队伍起队名、定口号、选队歌。老师们积极响应,发挥各自己的特长,集中团队智慧迅速建立队伍完成任务并进行了团队展示,各队队伍整齐、口号响亮、歌声激荡,展示了高校教师的风采。

这次素质拓展活动共安排了“龙腾四海”、“国家宝藏”等拓展内容,在“龙腾四海”活动中,各队在规定的时间和可利用的资源下,齐心合力组成一个完整的“神龙”,在队长的带领下,每队通过舞龙的表演把气氛推向了高潮。“国家宝藏”活动,所有参加拓展的老师分队开展,按照交给的任务书,通过合影、共同表演等形式,让大家边寻宝边游览了红崖谷的美丽风光。

每组队员在整个过程中团结协作,队员之间互相帮助和鼓励,整个活动沉浸在温馨的氛围之中。

   说明: IMG20181027121949

    说明: 微信图片_20181029163417    拓展健身,团结奋进,老师们在活动中发挥团队精神,彼此关心和帮助,快乐完成了这次素质拓展活动,虽然只有一天的时间,但是老师们心情愉快,收获满满。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:中华全国总工会关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 完成好中国工会十七大目标任务的通知
下一篇:我院教工足球队参加第三届省直高校足球比赛简报
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】