首页新闻中心 通知公告
 
教职工趣味运动会比赛通知
新闻来源:    点击数:419    更新时间:2018/5/3 8:44:58    收藏此页

   为了强身健体,使大家形成终身体育锻炼的意识,锻炼教职员工们竞争和拼搏的精神。教职工趣味运动会以个人和集体项目为主,集体项目可锻炼教职员工之间和部门之间团结协作意识。通过职工趣味运动会可以为教职员工搭建一个交流和互助的平台,增加彼此之间的情感和相互理解并营造快乐的、积极向上的工作气氛。

一、比赛时间

  2018年4月19日(周四)上午10:00(如遇天气等不可逆原因顺延到4月20日)

  二、比赛地点

河北政法职业学院体育场

三、比赛项目 (每人限报2项)

1、个人项目(分为男子组、女子组):一分钟跳绳、25米折返跑、夹乒乓球(注)道 具: 筷子两双,乒乓球1个,筐子2个比赛方法:在距离为5米的2张桌子上各放一个小筐,起点的筐里放有5个乒乓球,另一张桌子上的是空筐子。队员用筷子夹起乒乓球,送到空的筐子里。球放到筐里后返回起点再夹起球,送到对面的筐里,如此往返,直到最后的第5个乒乓球全部送到对面的筐里而结束,用时最少获胜,比赛规则: 途中,球如果掉到地上,必须用筷子夹起继续比赛。

   2、集体项目

(1)抱球接力:限报年龄46-60岁,每队女子5人,可报替补队员1人。(每个人抱着3个排球跑完15米,交给下一个队员,5个人不违例跑完全程。)用时最少者获胜。

(2)赶球接力:51-60岁,每队男子5人,可报替补队员1人。(球不许离开手持杆,跑20米,5人不违例跑完全程。)用时最少者获胜。

(3)篮球投篮:每队5人,其中男3人,女2人。可报替补队员男女各1人。

(4)运转乾坤:每队8人,4男4女。25米,用时最少者获胜

          

(5)陆地龙舟:每队10人,5男5女。25米,用时最少者获胜

       

(6)4*100米接力:每队三男一女.

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北省总工会关于组织开展“中国梦•劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛暨全国职工演讲比赛选拔赛的通知
下一篇:关于举办“美丽相约·温暖邂逅”2018年春季职工交友联谊活动的通知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】