首页新闻中心 通知公告
 
关于举办“美丽相约·温暖邂逅”2018年春季职工交友联谊活动的通知
新闻来源:    点击数:691    更新时间:2018/5/3 8:41:54    收藏此页

各有关单位工会:

    为进一步深入打造服务型工会女职工组织,切实关心职工生活,为广大单身职工搭建安全、可靠、便捷的婚恋交友平台,满足青年职工成长发展过程中结交朋友、增进友谊、组建幸福家庭的愿望。省总工会女职工委员会拟于五月中旬举办“美丽相约·温暖邂逅”2018年春季职工交友联谊活动,现将有关事项通知如下:

一、报名对象

各单位单身男女职工(年龄在26周岁以上,1992年1月1日以前出生)。

二、报名时间和方式

(一)报名时间从2018年4月10日开始,截止到4月27日结束。

(二)参加活动人员由石家庄市总工会女职工委员会,省有关产业工会和对口单位工会女职工委员会统一组织报名,名单汇总后于截止日期前上报至省总女职工部,报名汇总表见附件。

三、相关事宜

    (一)请认真做好报名组织工作,按要求完整填写名单汇总表,确保参加活动人员信息真实准确;

(二)参加活动的单位由女职工委员会主任或指定专人担任领队,务必填写完整领队姓名及联系方式;

(三)活动具体时间、形式、地点另行通知。

联 系 人:胡亚杰

联系电话:67569280

邮    箱:hbjkww@126.com

附件:联谊活动报名汇总表

                           省总工会女职工委员会

                              2018年4月10日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:教职工趣味运动会比赛通知
下一篇:河北省高校第十二届“教工杯”乒乓球比赛在邯郸职业技术学院举行
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】