党员公开承诺书
新闻来源:    点击数:670    更新时间:2017/6/5 10:20:30    收藏此页

说明: 党徽

作为一名党员干部,要进一步发扬党的光荣传统和优良作风,全面加强思想作风、工作作风、生活作风建设,不断提高廉洁自律意识,加强自我约束力。在此,我郑重承诺:

一、认真学习理论知识

认真学习党的理论,在思想上和行动上与党中央高度保持一致,积极拥护中国共产党的领导,认真学习党的教育方针政策,热爱党的教育事业,努力丰富自己的政治理论知识,提高实践水平。

二、严格遵守政治纪律

在教育管理工作中,不辞辛苦,乐于奉献,服从学院所做的一切安排,圆满完成学院布置的各项任务。团结同志,重视团队精神,充分发挥全局意识,克服实际困难,努力协调好工作与生活的关系。

三、认真组织党员学习

紧密结合实际,积极活化支部组织生活形式,以生动活泼的形式,抓好党员教育活动,努力做到思想与时俱进,进一步激发本部门党员工作积极性和主动性。

四、提高个人修养

坚持有目的、有计划的学习,树立“终身学习”的理念,积极参加组织开展职工的活动,认真听取先进理念,思考自己在实际工作中的不足,力求改进,不断提高自己的工作能力和个人修养。

五、求真务实,树立良好的工作作风

本着“踏实为人,认真做事”的原则,脚踏实地地想问题、做工作,积极深入群众,做好自己的本职工作。把工会工作做到细致,做到服务周全,做到职工满意,做到职工的心里去。

承诺人:薛占峰

承诺日期:2017年4月7日

说明: 明辉 (2)  承诺人:彭明辉

庄 严   承  诺

1、加强政治理论建设。认真执行党的方针、政策,履行党员义务。加强政治业务知识学习,不断提高自身综合素质。在工作中学习,在学习中进步。

2、加强纪律建设。带头模范遵守各项规章制度,遵纪守法,廉洁自律,克己奉公。严格遵守单位各项规章制度,做好本职工作,诚实为人,正派做事,团结同志,加强党内团结。

3、加强工作效率建设。不断提高工作效能,创新工作思路,改进工作方法,规范办事程序,提高办事效率,抓好各项工作目标的落实。

4、加强作风建设。树立高尚的道德情操和良好的生活作风,多积攒精神财富,不贪图享受,不腐化堕落。不互相攀比,不散播谣言。做到用脑工作,用心相处。

5、加强制度建设。要规范制度建设,把“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”作为党性教育的必修课、常修课。定期参加党员学习讨论,做合格党员 。

承诺日期:2017年4月7日