首页新闻中心 工作动态
 
爱心捐衣倡议书
新闻来源:    点击数:941    更新时间:2017/6/5 10:01:05    收藏此页

爱心捐衣倡议书

当我们每年都在为怎么处理旧衣物而烦恼时,可曾想到贫困山区的人们,要靠仅有的一两件衣服走过春夏,挨过秋冬。当我们面对家里琳琅满目的鞋子时,可曾想到贫困山区的孩子们,脚上的鞋早已磨破,顶着刺骨的寒风,踏着冰冷的积雪,走向学校。一方有难,八方支援。也许我们个人的力量是微不足道的,但是,小流能汇成江海,只要人人都献出自己的一份爱,世界会从此变成温暖的天堂。我们真诚邀请充满爱心的您,与我们一同携手,给予贫困同胞们一份关注,一份真情。让我们从捐赠衣物做起,奉献一份关爱。

请积极响应倡议书的号召,行动起来!伸出您温暖的双手,奉献您无限的爱意,送去您有力的支持,以实际行动帮助他们走出困境,共享幸福。您的爱心和真情,好似春风为他们的生活送去一缕最温暖的阳光,犹如星星之火点燃他们心中希望的曙光,将会带动更多有爱心的人们加入到行动中来。

 

  

关于开展捐衣活动的通知

各部门:

为帮助我院扶贫地区的同胞们,使他们感受到政法学院教职工的温暖,由学院工会开展为贫困区同胞捐衣爱心活动。现将活动有关事项通如下:

一、捐赠种类:衣服、被褥

二、捐赠地点:各部门工会小组办公室

三、捐赠时间: 2016年9月 18日-21日 

四、关于捐助旧衣物注意事项

1.请捐赠干净的衣物,适合农村生活习俗。不要太时髦。                                                                

2.可捐赠棉衣、棉被、羽绒服、绒衣、毛衣、外套。

3. 衣物干净并且无异味。衣物不能有破洞,扣子、拉链、必须完整无缺。

4.捐赠的衣物请消毒清洗干净后晒干。

5.捐赠衣物者要求身体健康,无传染性疾病。                          

6.各部门工会小组办公室对本部门教职工捐赠的衣物、被服统计造表后一并交院工会。

                                  

 工  会

                               2016年9月18日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院第十五届运动会简报
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】